На Кубок ЦС ВОО-ОСОО

Открытые соревнования по спортинг-компакту на лично-командное первенство среди региональных отделений Общества на Кубок ЦС ВОО-ОСОО

В соответствии с планом работы Центрального совета ВОО-ОСОО на 2019 год 22 июня 2019 г. на ССК ЦС ВОО (г. Москва, ул. Головачева) ЦС ВОО-ОСОО проведены открытые соревнования по спортинг-компакту на лично-командное первенство среди региональных отделений ВОО на Кубок ЦС ВОО-ОСОО. Основной целью соревнований было определено популяризация стрелково-охотничьего спорта среди членов ВВО и определение лучшей команды ВОО-ОСОО по стендовой стрельбе среди региональных отделений Общества. В соревнованиях приняли участие 8 команд от региональных отделений ВОО.

Главный судья соревнования: Мелёхин А.Г.; Главный секретарь соревнования: Зорин В.Н.; Судьи на площадках: Корзинкин В.В., Сорокин В.Н. На соревновании присутствовал член Центрального совета ВОО ОСОО : Кузенков В.П.

Места распределились следующим образом:

— в общекомандном зачете:
1-е место заняла команда КВО ВОО в составе: Лосева С, Маренкова В и Ишина А., поразивших 120 мишеней из 150 возможных;
2-е место заняла команда Тульского РО ВОО в составе: Кудрявцева В., Медведева О. и Левина В., поразивших 113 мишеней из 150 возможных;
3-е место заняла команда Рязанского РО ВОО в составе: Сухорукова А., Обойшева А. и Кирьянова И., поразивших 111 мишеней из 150 возможных.
Команда — победительница награждена переходящим кубком ЦС ВОО и грамотой председателя ЦС ВОО, а члены команды и призеры – медалями и грамотами ЦС ВОО.
— в личном первенстве:
1-е место занял Ишин А., член команды КВО ВОО, поразивший 64 мишени из 75 возможных;
2-е место занял Кирьянов И., член команды Рязанского РО ВОО, пора-зивший мишени 62 из 75 возможных;
3-е место занял Лосев С., член команды КВО ВОО, поразивший 62 мишени из 75 возможных.
Второе и третье места распределились в результате перестрелки.
Стрелки, занявшие первые три места в личном зачете, награждены медалями, кубками и грамотами ЦС ВОО.
Соревнования прошли при жаркой погоде + 28 градусов.
Замечаний к судейской коллегии и организаторам соревнований не было.

Начальник отдела оргмассовой работы и спорта
В.Н. Куницкий