Гостеприимный Гостиный Двор

В Гостином дворе с 15 по 18 октября прошла Московская Международная выставка оружия и товаров для охоты «ORЁLEXPO» — самая представительная международная выставка такого масштаба в сложном и непредсказуемом 2020-м году.

Более 130 экспонентов, 13200 посетителей, более 100 спикеров масштабной деловой программы, более 9500 просмотров трансляций экспертных дискуссий — это только цифры, за которыми большая работа организаторов и глубокое изучение профессиональных тем.

Михаил Хубутия, организатор выставки и совладелец инфраструктурного проекта VaRMS, считает удачей ее своевременное проведение: «Мы должны научиться поддерживать наших товаропроизводителей и продвигать их. Время, когда границы закрыты, и мы можем сами организовать весь производственный цикл, — лучшее время для проведения такой выставки. Мы постарались собрать на одной площадке представителей производства и власти, российские регионы и пользователей. Наша задача — обеспечить коммуникацию всех участников этой выставки и организовать полноценный диалог. И эта задача — выполнена».

Деловая программа выставки — это 12 экспертных дискуссий с участием представителей ключевых федеральных министерств, ведущих производителей оружия, представителей российских регионов, охотничьих и стрелковых сообществ.

Программный директор выставки Ирина Гордина отмечает: «Результатом дискуссий деловой программы стали не только взаимопонимание ключевых экспертов отрасли, но и намерения обратиться с предложениями о законодательных инициативах к депутатам Государственной Думы».