В Волгоградской области пройдет набор охотничьих инспекторов

Иллюстрация Герды Штольц
01

17 декабря в комитете природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области будет проводиться отбор кандидатов в производственные охотничьи инспекторы.

Вся информация о подготовке и проведении проверки размещена на официальном сайте Облкомприроды в разделе «Документы», «Правовые акты», «Охота и сохранение охотресурсов».

— Производственный охотничий инспектор, успешно прошедший проверку знаний требований, осуществляет производственный охотничий контроль на территории охотничьих угодий, закрепленных за охотпользователями. Он осуществляет деятельность по предупреждению, выявлению и пресечению нарушений требований в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов. Кандидатом в производственные охотничьи инспектора является работник юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, заключивших охотхозяйственные соглашения, который выполняет обязанности, связанные с осуществлением охоты и сохранением охотничьих ресурсов на основании трудового договора, — пояснили в комитете.

https://riac34.ru