Охоту главы района в Томской области с капканами обсуждают в интернете

Томичи в интернете бурно обсуждают кадры охоты на соболей с капканом. На них изображен один из глав районов Томской области с супругой.

В паблике «Жесть Томска» были опубликованы кадры этой охоты. Утверждается, что они взяты якобы из Instagram супруги чиновника. На фотографиях запечатлен сам глава района с женой, снегоход, попавшие в капканы глухарь и соболь.»И никаких вопросов, думаю, к нему не возникнет», — говорится в подписи к фото.

На момент публикации страница в Instagram супруги чиновника была удалена.

Томичи неоднозначно отнеслись к забавам главы района.

«Раньше охота была способом пропитания, сейчас просто развлечение для многих, люди хуже зверей», — написал Василий Варнаков.

«Да охотьтесь, ешьте дичь. Но выставлять на своей страничке женщине замерзшие трупики животных — это отклонение», — считает Елена Казакова.

«Соболька, наверное, на мех убил. Бедствует походу. Жалко животных, которых убивают ради куска меха», — добавляет Алена Кошевая.

Однако нашлись и те, кто ничего зазорного в охоте чиновника не увидел.

«Вопрос возник только к автору. Вы, когда в магазине пельмени покупаете, не чувствуете себя виноватым перед курами, свиньями и коровами?» — написала Кристина Кузьминова.

«Мужик на охоту сходил? У него не был на это разрешения или что? За что клеймить его позором будем?» — заключила Татьяна Васильева.

https://tomsk.aif.ru