В черте города Лесосибирска открыли охоту на медведей

Накануне вечером в правоохранительные органы стали поступать сообщения от жителей Лесосибирска о том, что на улице Котовского гуляет медведь. В социальных сетях население выразило обеспокоенность ситуацией и страхом выходить за пределы своих квартир. Людей тут же предупредили о том, что опасность действительно существует и сообщили, что в городе активно начались поиски дикого зверя. В то же самое время второй хищник был замечен дачниками рядом с садовыми обществами.

В черте города Лесосибирска открыли охоту на медведей

Позднее появилась информация, что «городского гостя» удалось выследить и ликвидировать.

«За прошедшие сутки на территории города Лесосибирск обнаружено 2 медведя, одного из которых в районе Маклаково ликвидировали. В районе садового общества «Теремки» проводятся мероприятия по обезвреживанию животного», — появилось сообщение в социальных сетях позже.

Таким образом опасность сохраняется. Второй хищник пока гуляет там, где ему хочется, а значит — людям следует соблюдать меры предосторожности.

Ранее ИА Запад24 рассказывало о том, что в национальном парке Ергаки медведь насмерть загрыз 16-летнего подростка прежде, чем хищника удалось ликвидироватьВыходил дикий зверь к людям и в Железногорске.

https://zapad24.ru