Охотничья кухня. Вкусно и просто

В издательстве «Вече» в конце марта выйдет пятая кулинарная книга Елизаветы Целыховой, посвящённая приготовлению дичи: «Охотничья кухня. Вкусно и просто». В ней автор представляет свои новые несложные рецепты блюд из самых разных видов дичи. Для их приготовления понадобится только ваша добыча, продукты из ближайшего супермаркета, немного свободного времени, а главное – желание превратить свою добычу в красивую и вкусную еду. Автор бережно и с глубоким уважением добыл свои трофеи, сохранил их, с любовью и старанием приготовил для читателей, ведь умение готовить дичь не менее важно, чем умение добыть её. Это не просто сборник рецептов, а книга, которую приятно даже просто читать и листать на досуге, поэтому она станет хорошим подарком охотнику и его семье, удобным и полезным путеводителем в удивительном мире охотничьей кухни. Солянка, холодец, грудинка, бульон из боровой дичи, мясо в вине, заяц по-тоскански и по-русски, множество советов и секретов – в этой книге вы обязательно найдёте рецепт по душе и «по трофею».