53-я Окружная выставка собак охотничьих пород

Клубом охотничьего собаководства при Совете МО ВОО ОСОО, на территории одной из воинских частей Западного военного округа, 30 марта была проведена 53-я Окружная выставка собак охотничьих пород.

В выставке приняли участие 269 собак различных охотничьих пород из г. Санкт-Петербурга, а также из Ленинградской, Новгородской, Псковской и Вологодской областей. Были представлены собаки более 20 охотничьих пород.
В оценке собак приняли участие высококвалифицированные эксперты под руководством главного эксперта – эксперта первой категории Архипова Бориса Викторовича.
Большую подготовительную работу провели Заместитель председателя Совета – главный охотовед Пяйт Л.О., Заместитель председателя Совета по МТО – главный инженер Шутько М.В. и кинолог Совета – Петрова М.Ю.
Несмотря на некоторые неудобства, связанные с тем, что на этой площадке выставка проводилась впервые, мероприятие прошло в здоровой деловой обстановке.
Совет МО ВОО ОСОО благодарит за оказанную помощь в организации выставки командование ЗВО и командира войсковой части №71717 полковника Агашкина В.П., а также администрацию Сертоловского Муниципального образования.
Традиционно, призы для победителей и участников выставки, предоставили наши постоянные спонсоры: Малик В.Л. – генеральный директор ООО «Бионикс» (косметика для собак) и Покровский А.Д. – генеральный директор ООО «Биосфера» (корма и консервы марки «HAU HAU»). Их продукцию можно приобрести в сорока магазинах «ВАКА» в разных районах нашего города.
Также в этом году были предоставлены призы для «Чемпионов выставки» фирмой «IMPULS» (амуниция для собак и охотников – оружейные и брючные ремни, патронташи, поводки и т.д.). Ознакомиться с их изделиями можно на сайте www.impuls-spb.com.

Кинолог МО ВОО ОСОО М. Петрова