Международная выставка ARMS & Hunting переезжает на ВДНХ

Крупнейшая в России Международная выставка ARMS & Hunting («Охота и оружие») в 2020 году впервые пройдет на ВДНХ. Она откроется в 75-м павильоне 29 октября и продлится до 1 ноября 2020 года. Площадь, на которой расположатся около 350 участников выставки (мировые и российские производители оружия и сопутствующих товаров), составит 14 тыс. кв. метров.

Выставка ARMS & Hunting пройдет в семнадцатый раз, однако в этом году она поменяет свою локацию. Предыдущая площадка «Гостиный двор» уже не может вместить всех участников и посетителей мероприятия. В 2019 году ARMS & Hunting посетило 25 тыс. человек. В этом году, как ожидают организаторы, число участников возрастет на 30%, а число посетителей — в два раза (до 50 тыс. человек). Свои новинки представят такие оружейные бренды, как Beretta, Benelli, Blaser, «Молот Армс», оптика Swarovski, Kahles, Zeiss и другие.

«На выставке будет выделено выставочное пространство под интерактивные игры, виртуальные тренажеры, где каждый желающий сможет попробовать себя в стрельбе, — рассказал Александр Рубцов, директор выставки ARMS & Hunting. — Если раньше среди участников выставки были в основном производители и продавцы оружия и спецодежды, то теперь здесь появится и спецтехника, в частности, будут представлены различные модели вездеходов». Среди новинок, которые появились на мировом рынке оружия в этом году словацкий «Alien» от компании Laugo Arms, новая модель пистолета Bul, израильская компания Bul Ltd, а также новая модель бескурковых самозарядных пистолетов «Стриж».
Ожидается, что свои новинки представят производители оптических прицелов, также планируется показ мод охотничьей и спортивной одежды.
В этом году на выставке ARMS & Hunting будут проведены различные семинары и конференции для участников, дилеров и посетителей выставки.

Яна Юрова, пресс-служба выставки ARMS & Hunting