ОРЕЛ ЭКСПО 2021

В Гостином Дворе открылась Московская международная выставка оружия и товаров для охоты «Орёл Экспо — 2021». Среди активных экспонентов — Военно-охотничье общество. Помимо трофеев, выделанных шкур, рекламных и сувенирных материалов, на стенде значительное внимание уделено журналу «Охотник». На огромном банере представлены обложки журнала за несколько последних лет, в витрине размещены сами журналы. Также на стенде демонстрируются фильмы Сергея Астахова на охотничью тематику из серии «Военные охотники».

Также сотрудники ВОО принимают активное участие в деловой программе выставке. В экспертной дискуссии «Проблемы развития современных охотхозяйств России», модератором которой выступила президент «Росохотрыболовсоюза» Татьяна Арамилева, выступил главный охотовед Общества Антон Кирьянов.

Дискуссионные площадки выставки Орёл Экспо — это возможность для специалистов охотничьей отрасли обсудить наиболее острые проблемы, предложить пути их решения. А любой из посетителей выставки может не просто послушать выступления спикеров, но задать интересующие его вопросы.